Hol dein ganzes Team an Bord. Deals & Projects für alle.

Flexible Zugänge
für Zeiterfasser und Freelancer

WENIGER FUNKTIONALITÄT ZUM KLEINEN PREIS

Manchmal ist es nicht nötig einen Hauptbenutzer Zugang mit vollem Funktionsumfang für deine Mitarbeiter einzurichten, z.B. wenn sie:

  • Als Freelancer nur zeitlich begrenzt an Projekten mitarbeiten
  • Nur für spezielle Aufgaben oder Projekte zuständig sind
  • Oder einfach nur Zeiten erfassen sollen

Dieser Account ist speziell für die Mitarbeit in Projekten und Aufgaben gedacht und wird pro Tag, an dem der Nutzer aktiviert war, abgerechnet.

ZEITERFASSER / FREELANCER EINLADEN

Zeiterfasser und Freelancer lassen sich über „Einstellungen“ →  „Benutzer“ ganz einfach einladen. Sie werden nachträglich (Post Paid) mit 0,50 € pro Tag abgerechnet und lassen sich jederzeit deaktivieren.

Beispiel: Ist der Zeiterfasser / Freelancer vom 5.5. bis 10.5. aktiv, so werden 6 Tage abgerechnet. Start- und Endtag zählen also mit.

PROJEKTE, AUFGABE UND ZEITERFASSUNG

Ein Zeiterfasser / Freelancer hat Zugriff auf Projekte an denen er beteiligt ist, Historieneinträge, eigene Aufgaben und natürlich die Zeiterfassung.

Alle Funktionen und Ansichten die nicht benötigt werden, wie zum Beispiel die erfassten Zeiten anderer, sind ausgeblendet. Eine genaue Übersicht findest du hier.

So findet sich jeder  Zeiterfasser / Freelancer ohne lange Einarbeitungszeit in Deals & Projects zurecht. 

SCHNELL UND ÜBERSICHTLICH

Unter Einstellungen → Account sieht der Administrator eine Übersicht der aktiven Zeiterfasser / Freelancer und der aufgelaufenen Kosten bzw. des verfügbaren Guthabens.

Im Benutzerfenster des Zeiterfassers / Freelancers sieht der Administrator die Tage, an denen der Benutzer aktiv war und die Projekte, an denen der Benutzer beteiligt ist.

SOFORT VERFÜGBAR – VOLLE KONTROLLE

Es ist keine extra Buchung des Zeiterfassers / Freelancers notwendig. Sobald der Benutzer seine Einladung aktiviert, startet die Abrechnung. Die Abrechnung stoppt, wenn der Benutzer vom Administrator deaktiviert wird. 

Bereits beim Einladen eines Freelancers kann ein „Aktiv bis“ Datum hinterlegt werden. Am Ende dieses Tages wird der Benutzer dann automatisch deaktiviert.

Nutze deine Zeit, um dich kreativ auszuleben.

Ohne Installation & komplizierte Konfiguration
30 Tage kostenfrei ausprobieren.
Testphase endet automatisch.